Команды Поветкина и Уайлдера уже приступили к переговорам о бое

Берлинская прокуратура сообщила, что дело российского боксера Дениса Бойцова закрыто. Он в состоянии алкогольного опьянения упал на рельсы.

Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения получил травмы в результате несчастного случая в метро

Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина ведет переговоры с командой американца Деонтея Уайлдера, сообщил менеджер россиянина Дмитрий Иванов. В предыдущем бою 22 мая Поветкин в Москве в первом раунде нокаутировал кубинца Майка Переса и стал обязательным претендентом на бой с обладателем пояса WBC Уайлдером. Мы в ожидании того, как договорятся промоутеры. Наша задача, чтобы Саша вышел на пик к тому моменту, когда промоутеры договорятся. Не исключено, что до Уайлдера у Саши будет еще какой-нибудь соперник. Маловероятно, что Саша выйдет на ринг в сентябре, сказал Иванов. Насчет конкретной даты боя с Уайлдером трудно говорить. Повторюсь, все будет зависеть от переговоров, может будут, а может не будут торги. Мы готовы к любому бою в любом месте. В общем, переговоры с Уайлдером проходят в вялотекущем формате.

Сторона Уайлдера ранее публично выступала с заявлениями, что Поветкин, возможно, принимает допинг, и они будут настаивать на усиленном допинг-контроле. Со стороны Уайлдера идет информационная атака, а нам реагировать на каждый их выпад или заявление неразумно. Нам нужен результат, нужна дата. А говорить, что бой точно пройдет в 2015, 2016 или в другой год, неправильно. За это время все, что угодно может случиться, продолжил он. Сейчас вся команда готова к любому поединку, мы понимаем, как нам готовиться, понимаем, что представляет из себя Деонтей или другой соперник, добавил Иванов.

Иванов рассказал об отдыхе Поветкина. Сейчас Саша на Алтае отдыхает, восстанавливается на природе. Саша же любит в России отдыхать, добавил менеджер. Он уже занимается, бегает каждый день, делает физические упражнения. Он уже через три дня после боя начал заниматься. Целенаправленную подготовку мы обычно начинаем за три месяца до боя.

Запись опубликована в рубрике Здоровье и Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *