Майкл Конц назвал свой самый счастливый день в жизни

В последнее время, одной из обсуждаемых тем в мире профессионального бокса, была тема боя Флойда Мэйвезера и Геннадия Головкина. В одном из своих последних интервью американец исключил возможность такого поединка.

«Даже если он и сделает со мной один вес, я просто слишком умен для него. Да, есть ребята, которые могут отлично бить с обеих рук, они обладают мощью. Я это все знаю и понимаю, но мое отличие от них в том, что я очень, очень умный. Он жесткий нокаутер, но на самом деле он не представляет никаких загадок, по крайней мере, для меня. Вы же сами видите, что в бою он просто идет прямо вперед».

Многолетний партнер и советник Мэнни Пакьяо, Майкл Конц считает, что филиппинцу пора завершать карьеру. Несмотря на то, что у Мэнни есть контракт с компанией Тор Rank до конца 2016 года, но нет никакой гарантии, что он сможет выйти на ринг в эти сроки.

Конц работает с Пакьяо с 2005 года и понимает, что возраст уже начал догонять боксера.

«Мы уже можем уходить на пенсию. Он в боксе уже на протяжении длительного времени и наступает время, когда необходимо уделить время семье. Я беспокоюсь сейчас о том, чтобы он смог полностью преодолеть последствия травмы. Если Мэнни решит уйти в отставку, то это будет самый счастливый день моей жизни».

По материалам: http://kalugadom.ru/600-njevynosimykh-kilogramm/

Запись опубликована в рубрике Здоровье и Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *