Тарвер: Если я победил Роя Джонса, то могу победить и Кличко

Промоутер Владимир Хрюнов будет подавать протест на отмену торгов за право провести бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Россиянин уверен, что стороны договорились провести поединок в октябре в Германии незаконно.

14 августа в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) экс-чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер в рамках супертяжелого веса встретится с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом. В своем прошлом поединке Тарвер нокаутировал американского супертяжеловеса Джонатана Бэнкса, который является тренером лидера дивизиона украинца Владимира Кличко. И Тарвер рассчитывает в будущем получить шанс на бой с обладателем поясов WBA (Super), WBO и IBF.

Это единственный способ, при котором я могу называть себя чемпионом мира в супертяжелом весе, победить человека, которого считают самым лучшим, и это Владимир Кличко, заявил Тарвер. Он из моей эры. Он единственный, кто обладает тем же опытом, что и я. Он выступал на той же Олимпиаде. Когда я нокаутировал Джонса во втором раунде, его считали Суперменом. Он был Флойдом Мейвезером моего времени. Он был королем P4P, и я его нокаутировал. То, на что люди надеются в случае с Флойдом Мейвезером, я сделал с Роем Джонсом. Это значит, что я могу победить любого, включая Владимира Кличко.

Запись опубликована в рубрике Здоровье и Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *